ブログトップ

旅のメモ

tabimemo1.exblog.jp

赤穂のナポリピッツァ

e0247181_11934.jpg

イタリアに行く前に、(日本の)ナポリ料理を食べに行きました。
赤穂にある、石窯ピッツァのお店。

左上から、
●ズッキーニとエビのピッツァ、ブラックオリーブとアンチョビのピッツァ
●グリーンサラダ、アンティパストミスト、小エビのフリット
●マルゲリータ+水牛のリコッタチーズ、トウモロコシとハムのピッツァ
●鯛のアクアパッツァ
●カッフェ
●タコのスパゲティ
●レモンのケーキ

石窯で焼いたナポリピッツァ、最高!


[PR]
by tabi-memo | 2014-07-06 11:09 | 2014赤穂
<< 行ってきます! 夏旅、再び。 >>